SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/4 vom 18. Juni 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.06.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Würdigung eines bidisziplinären psychiatrisch-neurologischen Gutachtens bei einer eingeschränkten Mitwirkung der versicherten Person (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Juni 2019, IV 2017/4).